圖騰釋現與接引    〈彌勒金剛殿 4月5日〉

    開慧老師 主講  

麥田圖騰從20002008年陸續出現,期待中2009年最新的麥田圖騰又即將出爐了,但是先決條件必須等國外那一大片麥穗長出來之後才看得到,收割之後,即使有圖騰也是看不到的,某個網站在偶然機會下拍攝到麥田圖騰之形成過程,它如光點般瞬間出現,其麥稈並非折斷,僅稍微傾倒,待來年於此區域再度播種,依然傾斜成長。曾有專家對此區域磁場做測試,結果發現此區域之磁場與眾不同,因此怎麼種這個區域的麥田圖騰都不會變;上回做MRI測試,以天眼觀麥田圖騰,竟無意中出現HALLO KITTY圖案,其實這種麥田圖騰只是給人間一個訊息而已,訊息欲傳達的是:    

.各行各業所設計之圖案的影像,在其他宇宙空間也存在著         

 二.代表高度空間對人間的一種關照(高度空間對人類喜好流行瞭若指掌)

最近韓國也出現麥田圖騰, 2000-2008由歷年來圖騰變化當中,可以發現,2000年圖騰非常漂亮但構造簡單,其特性是對稱性良好,如太極般陰陽對稱分明,由低度空間漸漸往高度空間釋現,

2007年所觀看到的幾乎都是進化版,即使之前已經出現過,如今又再度出現或許不一定更漂亮,但可以確定的是結構更複雜,由此可知空間乃處於不斷進化當中, 圖騰變換猶如朝代之更替,以英國皇室貴族世襲制為例,更朝換代之間,其代表圖騰雖相似但意思卻不大相同。

*「仙境、聖境」:代表一個區域,可能是一度空間甚至跨越好幾度。例:「微微 仙境」跨越微生物仙境和星雲漩系仙境,它就跨越400度空 間,猶如星際所發生的一種初始能量,微生物仙境擁有各種微 生物型態,它也是一種生命,它們生命境界還比人高呢

  所以細菌比人還要聰明!

*「之能」:代表某個境界的一股能量

近幾年來大量圖騰陸續釋放於我們的空間,此即代表宇宙空間的軌道已形成連線,如果軌道沒有連線的話,圖騰是無法釋現下來的,而圖騰之釋現除神界之外,還有魔界系統也釋現下來了,所謂魔界系統,就是如果以一個光系統而言,其中仍然有暗系統之存在,所以軌道重整不單指神系,魔系也處於軌道重整之中,祂們都是屬於正軌之中的系統,由此可知神魔並非對立,其實祂們是融合並存。            

例如:「皇御仙境」其陰極陽極之圖騰,線條極為簡單,通常神系統圖騰多較為規律(四周對稱)無變化;以二度人間角度,觀魔系統圖騰近乎完美且相當吸引人,又兼具線條造型,祂或許是為了吸引人們的注視眼光吧!                           

當初觀看皇母系統圖騰之釋現時發現,皇母並沒有所謂的「皇母仙境」,再進一步經過了解之後,才明白皇母系統只有「觀音聖能」與「皇母聖能」,也就是說皇母系統幾乎都是「××聖能」「××聖能」祂們都只是一種能量的代表。       

以皇御系統而言,意即陽極當中,還有陰極和陽極之分,而在陰極當中,也還有陰極和陽極之分,也就是一個對外一個對內。               

在開慧老師書寫境界時,其法身曾表態,書寫此圖騰釋現文字乃屬人間事,所以文字意境寫得開慧老師好辛苦ㄚ!將來各位看到文字意境時,請好好用心推敲,各位需知每種能量之釋放皆具有全方位功能,只是可能比較偏向某方面之能較多一些,但其總能量不變,畢竟每度空間構造不同,因此所產生的能量也不一樣,有些圖騰是每度空間都有這個能量,但是不同空間所給予的能量不大一樣。

   「連結之能」:形如十字,每個十字都形成一個太極,太極與太極之間又形成連結,第一眼以人的慣性直覺以為十字架就一定屬於耶穌系統,原來祂是種連結之能,  是人體與每個生命、每個空間都具有的。                                                   

.對空間而言,分為橫軸與豎軸:                                                         

1.橫軸是星球之間:九大行星、銀河系、太陽系,橫軸代表空間連結,一個空間之形成很不容易,必須這個空間具有 剛剛好的萬有引力,所以橫向連結就代表星球與星球之間的萬有引力。

今天只要有一個星球的萬有引力不對,整個九大行星就改變,以大地而言,它橫軸講的就是萬有引力,否則每個星球都高速轉動的話,必定會產生互相碰撞,就不可能有太陽系,銀河系可能就是一片星辰霧濛濛(星球撞出灰塵),完全看不出來!

2.豎軸代表每個空間的連結,陰陽協調就是代表:當空間平衡的時候,:當太陽系平衡時,才能連結其它的空間,一方面也就說不管星球與星球之間,空間與空間之間都必須達到一個平衡,軌道才能連結得上,因為空間與空間互相連結,所以會互相產生影響。

.反應在我們人體身上,可以分為兩部分:                                      

1.肉身部分---若以十字形圖騰為例,橫軸代表肉身,一定要每個系統都完整,身體運轉磁場才能順暢。

2.法身部分---豎軸則代表肉身與法身之間,也就是說我們與法身之間的連繫,   每一度空間都修到才可能連結,如果跳空連結,很容易出狀況,到最後還是得回過頭來重新修完,才能連接上去,否則軌道呈現虛空狀態, 這時容易導致頻率入侵,其實也是間接告知我們,我們與法身之間是呈現一種規律性的連結。                                                       

 對我們系統而言,經絡→七輪→三丹,息息相關環環相扣,無論從哪個角度切入結果都一樣,人有奇經八脈,十四經絡,經絡好才能形成七輪,從七輪可以看出身體的大概狀況,七輪再結合成三丹,這當中都有其連結性,由三丹能得知元神、肉體、法身系統的狀況所以驗證也是這樣觀看的。                                   

如果當你到達400度時,千萬要記得感恩,表示你的系統軌道已經完整到達400度空間,但是告訴你最高法身到達400度空間,不見得你的系統在400度是完整的,  只是有某個系統已經在400度,可能要慢慢結集成400度---將所有系統修至400度,1-400度之間,可能已經以肉身為主體,開始在形成連結系統,各位要感謝自己的肉身,有這個肉身可以去連結、去瞭解這些事,這是需要感恩的,不管二度、三度、五度知不知道這件事,起碼你這個二度肉身知道這件事,而且你會去做,當你有這個想法、這個意念傳達的時候,你的靈性都會接到,這是一種連結性的訊息傳達,「連結之能」:主魂系統本來就具有連結空間之能, 以前科技文明不發達的時代,人類靈能力很強,隨著科技進步,磁場改變而導致人為適應反而系統遭受封閉,實在很難評斷人類之進化與否?所以說人是為生存而做改變,隨著環境而去做演化。

*「原生系統之能」:也是人類本來就具有的,原生膠質是屬於主魂系統,不會改變.

  當初剛開始觀看境界尚未將之一一細分時,原生系統之能屬於微微仙境中的一部分,它在我們之上,原生系統會維持一定的狀態, 它在生命形成輪迴時,必會產生部份耗損,祂具有再生能力所以會維持一定的狀態,可是沒有防禦功能,在累劫過程耗損就會再生,但如果機器毀損的話就不能再運作,常會當機,但輪迴之道仍然繼續走下去,那時候原生之質就會慢慢消失,直至耗盡其原本的原生之質最後終將成為「無」---亦即從軌道中成為過去式,變成被別人使用的元素。

 

 一般而言,常會接頻率者,通常原生系統已經產生破損,有時候父母的原生系統完整,但生下的小孩卻發生狀況,可能是這個小孩原來的原生膠質,在他輪迴過程產生毀損,越耗損越不完整,因此生命輪迴 之道也就一世不如一世。

 

   有遺傳性疾病者,可能小孩的原生系統本來很完整,但是因為血緣關係而不得不承接,於是在他這一世就產生破損的狀況,就當他這一世來報恩吧!像這種情況只能趕緊彌補原生之質。

 

 原生之能之接引,必須正確查出原生系統之頻率來源,到底源自哪代若未經追查而接引原生之能者,會先導正原生系統,再慢慢補充能量直至完整為止,祂不會一下子像吹氣球一樣就補充到完整, 也就是從原生系統開始處理,再慢慢影響到肉身,情況可能慢慢好 轉直到補充完整為止,幸運的話,可能這一世就補充完畢,只要原生質系系統完整,基本上原生膠質就已經完整,除非新的頻率再度干擾他,原生系統已經處於開始處理的狀態,也就是說它的原生膠質已經開始處於生產的狀態之下,原生膠質影響到這一世的肉身系統與法身系統和主魂系統,若經由彌勒皇佛開光後,周圍防禦系統會因而加強,使原生系統運轉加強,個人之防禦系統不被入侵,形同工廠停工之再度啟動,生產線般自行補充能量,它本身具有再生能力。    

               

此不同於之前赴埃及所接引之原生膠質,屬於啟動性,那是在正常狀 態之下你被封鎖時,在你這一世開始啟動原生膠質的本能。每個人身上有很多系統是被封印的,當接引原生系統之能,自己會啟 動系統,即便受損仍需自行修護。 

 

*「嬰冥仙境」:圖形---菱形十字和圈圈,換個角度看很像「母」字,屬於地藏王佛系統之一,此有別於九華林系統,祂是一個獨立系統,都是一些年齡較 輕---16歲前夭折或被迫流產的嬰靈,還有另一個是經大地藏王佛拔 渡過後的嬰靈,他們會心無怨念的離開母體,倒不至於流離失所 他們待在這裡至少不會到處遊蕩,是一個適合他們生存的空間。 

            在地藏王佛拔渡的境界當中,可分為兩種:

 1.這一世因父母緣故或種種原因導致無法生下來而夭折者,因緣際

             會透過地藏王佛拔渡,仍然必須等到陽壽期滿再進入輪迴之道,在這裡將受到保護與照顧,不會提早輪迴。

2.嬰冥仙境中的嬰靈接受神佛教導,引導進入修行,將其修行成果去彌補不足之處,補足之後再行投胎去。

             在此特地澄清:並非嬰靈經過大地藏王佛拔渡之後就沒有因果。 懷孕第一個月:,第二個月:,第三個月:,第四個月:,當成為 受精卵的那一剎那就已經形成生命,與你之間的因果關係就已經確定,否則嬰靈為何要一直跟著媽媽?雖然嬰靈與你處於不同的空間,但他仍然是你的小孩,他也一樣必須接受教育。

 

*「魍魎系統之能」:字面是指山中之妖,意即影中之影,影子通常用以影射我們背後的那一面,所以影中之影就是思維中那黑暗中之黑暗面---直指心中最惡劣的那一點,魍魎之能與人很接近,那是人的磁場最外圍那薄薄一層之系統,最外圍那薄薄的一層就是自己的保護系統,如果每個人都只具有神性系統,恐怕早已被傷得千瘡百孔了,所以才會在外圍形成薄薄一層系統來保護你,一般不正常頻率大概可以透過祂來打掉

   人總有善惡之念,當負面念頭出現,其波動頻率一旦與它接引時,心中負面想法亦被擴大,也就是說接引魍魎 之質時,負面念頭產生,就直指負面之心念,若思維不夠堅定時會使之無法分辨這到底是神性還是魔性,此時若稱之為魔考亦可, 其言之有理可觸動心中深層感觸,欲將之稱為魔幻亦可,尤其人們喜歡使用善惡二分法,魍魎可使內心世界一針見血,甚至讓你誤以為是 自己的主靈系統,所以這到底是頻率?還是法身所說的話?勢必要懂得明辨是非所以魍魎之能主要是給你判斷的能量!

神界與魔界之所以大量釋現能量,主要是告訴各位,現在已經是一個要靠修行才能圓滿自己、保護自己的時代,在這個波動到處充斥的時代,有很多系統是被打開  的,但人類有更多系統是被封印起來的,這是沒有辦法的。

  以波動而言,魍魎所發出的聲音比人的音頻高,其起伏很大,當你聲音尖銳高亢時,就可能接引道這個魍魎之能,其實之所以能接引到這個能,就是因為雙方頻率相同而產生共鳴,切記:魍魎是不會附在人的身上,只不過會在思維波動接上                      

     示現於自己身體磁場的外圍的磁場與其波動相近,形同身體保護  色般,阻隔頻率之接近,接引魍魎系統之能有助於分辨是自己的主靈亦或是魍魎所傳達的訊息,具保護作用。

 

*「圓滿仙境」:具有父系和母系系統,女性之生理與心理之進化本就高於男性而且又屬於容易承接頻率的體質,已婚女性接引母系系統者,可以使 之祖業系統較完整!

到目前為止,雖釋現很多能量,其實我們也被封印很多能量,自己要懂得如何運用當運勢很低的時候,並不適合接引神界能量,反而應該接引魔界系統,使處於平準基點上時,才能再度鹹魚翻身打開困苦之境,但記住:思維最重要!才能柳暗花明又一村,使之具有神能得以再度繼續走下去,繼續修行下去

這絕對不是神魔交戰,  -而是告訴你處在甚麼狀況應該擁有甚麼能量,應該打開身上甚麼系統去面對所有環境的變化,所以根本就沒有甚麼神界魔界之分,視你處於甚麼情況或需要什麼能量而定,圖騰之釋現就如同logo有其標誌性,必具特殊意義存在,否則就乾脆用別的圖案來取代之,我們又何必如此辛苦費力去釋現圖騰?                   

 可以想像未來釋現之麥田圖騰未必會更複雜,但對稱性、結構性關聯性越強,越高空間其關聯性、防禦性越強,最高空間所接引的防禦性能量更強,是在思維確定不會變情況下,所以著重在防禦。